В разведку болтливых принимают редко...

"Лучше б я под крылышком ласковым
спала,
Нежилась бы в облаках твоего тепла.
Так судьба беспутная-серая зола,
Почему болтливой мама родила?"

Наталья С.
Сб."У кромки теплого залива",стр.157



Твое не греет теплое
крыло,
В воспоминания ушло
тепло...
Дрожит,когда-то
верная рука,
И чаще я смотрю на
облака...

Судьба моя-беспутная-
зола...
Зачем болтливой мама
родила?!
Я отдалась бы умной
той разведке,
Но там болтливых
принимают редко..


Рецензии