Как жить мы могли друг без друга...
Вы словно в раскрытой книге
Читаете мой сюжет:
"Как жить мы могли друг без друга
Без малого тридцать лет?!!"
Да как-то вот так и жили,
Считая любовь за пустяк,
Скорее всего дружили,
Поверив, что можно и так.
Но что-то же вдруг случилось,
Что даже за давностью лет
Сильнее сердечко забилось,
Услышав знакомый "Привет!"
И захотелось в поле
И кругом чтоб голова,
С ним затеряться в раздолье,
И знать, что любовь жива!!!
июнь,2013г
фото Дм.Афанасьева
Свидетельство о публикации №113061903215