заткнись
Я так хотел этой весной желтый букет.
И тебе.
Не без слез.
Я вижу тебе как обычно похуй,
Я вижу..ты не восприняла меня всерьез.
Спасибо...как апатично..
что меня с небес на землю опустила..
Или скинула с обрыва..
Походу это снова мои нервные срывы.
Я не сорвался.
Честно!
Да честно я тебе говорю!
Я просто ебнулся и не могу подняться...
Лучами твоего солнца до костей обжигался
А ты ведь даже не разу не слышала как я пою..
Заткнись! Не говори..позволь мне молча наслаждаться..
тобой..
Свидетельство о публикации №113061903205