О люди разные земли...

О люди разные земли.
Из разных из культур.
Зачем вы взялись за штыки?
К чему весь этот шум?!

Ведь смерть безжалостной рукой,
Вас всех разит косой.
"Навозом" стали для земли.
Всех ждет могил покой.

Который век вы льете кровь?
Но есть ли в этом толк?
Где царь великий? Где герой?
Не спят ли смертным сном?

Хвалу поете вы мечу.
А смерть ваш жадный "бог."
Предали землю вы огню.
Но есть ли в этом толк?

Швыряя сомны жертв к ногам,
Властителей земли.
Вы отдаете смерти дань,
Во имя Сатаны.

Очнитесь это пьяный дым.
Дурман вас отравил.
И мнимого величья пыл,
В вас измов дух вселил.

Есть путь другой, есть жизни путь.
Зачем вам умирать?
Неужто не устали вы,
Рыдать, терять, страдать?
                2010 г."С"


Рецензии