Эмили Дикинсон - Проливы целые - в Крови

658

Проливы целые – в Крови, и флот – в Крови
И все Команды –
На Западе свой порт нашли –
Как если бы  - это Земля, а Корабли –
Все Существа, построенные в ряд –
Играют в Драме жизни –
Чтобы с поклоном – удалиться -   



*  *  *
Whole Gulfs — of Red, and Fleets — of Red —


Рецензии