Если все свалилось сразу...

Если все свалилось сразу:
если вывихнули разум,
если душу заплевали,
если сердце изодрали,
если крылья обрубили,
если грабли лоб избили,
если рядом нет метлы -
садись на грабли и лети!

18.06.13


Рецензии