Отчаянно родная

Ночами снится мне любовь,
Но я лица её не вижу,
Она его разбила в кровь?

Ночами мне она всё ближе
И я, безумная, парю!
Но опускаюсь только ниже...

О знаке я её молю,
Во тьме её следы теряю,
Сознанье просится в петлю.

И тут по запаху узнаю
Из встреч, приравненных к нулю,
Одна...отчаянно родная!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.