Лети, мой Журавль!
Мне спокойно спится.
Лети,мой Журавль.
Нужна мне Синица!
Счастье в венах
течет размеренно...
И нет больше тромбов,
Я в этом уверена!
Ручьем журчащим
И звуком флейты
Любовь раскрывает
Свои все секреты!
Свидетельство о публикации №113061903142