Господь благословение даёт...
Меня своей дорогою ведёт,
Даёт мне силу и тепло
И на душе моей светло.
Хочу я целый мир обнять
И громко, громко закричать:
«Люди к Господу идите!
Покайтесь! Господу служите!
Живите без греха, пустых утех,
Ведь Бог вас любит люди всех.
Он хочет всех друзья спасти,
Не медли, друг, и к Господу иди».
Свидетельство о публикации №113061903141
Татьяна Штепа 12.07.2013 19:46 Заявить о нарушении