Где-то вздрогнула птица

  Где-то вздрогнула птица.
     И опять тишина.
     Затуманились лица.
     Я одна, вновь одна.

    И дорогой просёлочной
    Я иду, как в бреду.
    По судьбе - тонкой проволочке -
    Не дойду. Пропаду...


Рецензии