Расцвечен лес скупыми красками...

Расцвечен лес скупыми красками,

Но роща белая пуста.

Глядит анютиными глазками

Печаль осенняя с куста.



И видится уже далёкая –

Чиста, прозрачна и ясна –

Пора, когда по-русски окая,

Здесь колобродила весна…


Рецензии