Эмили Дикинсон - Если утонешь - в Море - на глазах

226

Если утонешь  -  в Море –
На глазах -
Или назавтра - поутру -
Умрешь в постели – 
Или в дверь Рая постучишь
А на запоре двери -
Я буду Бога донимать
Пока он не откроет двери !



*  *  *
Should you but fail at — Sea


Рецензии