С тех пор как ты ушла
Все стало безразлично
И хочется тепла
Что вообщем-то логично.
И хочется вернуть
Утраченные чувства
На время обмануть
Притворство и искусство
Но сказаны слова
И нет пути возврата
Наверное весна
В разлуке виновата.
Свидетельство о публикации №113061900289
Наталья Тимашевская 06.08.2018 12:44 Заявить о нарушении