Я за тобой приду я обещаю...

Без спорно без сомнения ты самая красивая
Хочу чтоб ты была всегда самая счастливая,
Хочу с тобой рассвет встречать и нежно в губы целовать
Хочу твоим любимым стать хочу я о тебе мечтать.
.......
Лишь только мысли о тебе осталась ты в моей душе
Лишь только о тебе парой скучаю,
Хочу я подарить свою любовь тебе
Лишь только доброты тебе желаю.
........
.................ПРИПЕВ:......................
........
А ты не  знаешь как тебя люблю
Как по тебе ночами я страдаю,
и я так больше не могу
Я за тобой приду я обещаю.
........
.............................................
........
А  ты любовь дождись меня и пусть ни свет и не заря
Внезапно постучусь я в твои  двери,
С тобой останусь на всегда дождись меня любовь моя
Ты самая прекрасная на свете.
........
Слова любви лишь для тебя ты солнце в небе и луна
С тобой уйдём туда где ждёт нас счастье,
С тобою вместе ты и я, с тобою в месте на всегда
Всё остальное нам уже не важно.
.......
.................ПРИПЕВ:..........................
.......
А ты не знаешь как люблю тебя
Как по тебе ночами я страдаю,
И я так больше не могу
Я за тобой приду я обещаю.


Рецензии