В моем сломанном мире
гнут сухие деревья несломленой воли,
кто-то там в темноте заклинает: дождись!
Не познать ручей счастья без впадины боли!
Кто-то там тихой сущностью верит в меня,
проживает часы и минуты затворства,
от всех бед и напастей верно храня
и не ждать от защитника лжи и притворства.
Свидетельство о публикации №113061902862