Наебатия
Ну да конечно,просто обычная наебатия
Уже совсем,что нужно молодым-запретили
А про старичков,они давно уже забыли.
И наша Рашка,самая удивительная страна
В ней наверное,не смог бы жить сам Сатана.
Свобода! Да,конечно,а гей браки запрещают.
И странно,ведь весь мир любовь такую понимают.
И почему,закон такой в стране нашей ужасной?
Однополые отношения,почему не считают любовью прекрасной?
А будто бы,обычная семья,в ней так всё хорошо?
Унижения,измены,жена гуляет,муж бухает-кому легко?
А вот,гей браки,В Рашке запртили
Вот сволочи,они ведь,по-настоящему не любили.
Свидетельство о публикации №113061900278