Утончается нить

Утончается нить
Этой маленькой связи,
Такой чувственной,
Тонкой.
А любовь - лишь
Зелёная завязь
На ветвях ещё
Молодо-ломких,
Не любивших,
Не видевших мир
И не знающих
Столько тревог.
Помоги же,
Мой Бог.
19 июня 2013 года.


Рецензии