Ромашки
Хранят земную красоту.
Букет сама себе нарву,
Их аромат в себя вдохну.
Ромашек белых чистота,
России нашей, как душа,
Растут с берёзами вблизи
И как два символа - просты.
Сердечком, тоненький листок,
От солнца, дареный цветок -
Для сердца русского, всегда -
Живая, вечная тоска.
Ромашки, тонкий стебелёк,
Берёзок белых - хоровод,
Руси простые украшенья,
Души желанные творенья.
Свидетельство о публикации №113061902766