Время и дело

Людей на деле проверяют,
Коль ты не струсил не предал,
По чести также доверяют,
Чтоб для себя ты не урвал.

Но время чести позабыто,
И миром правит криминал,
Все право нитками пошито,
Сейчас лишь сила правит бал.

Мы вроде в Африке где кланы,
Где аргумент только Калаш,
В кого волшебника карманы,
Тогда по статусу он наш.


Рецензии