Миры Иные. Стражи Духа

Стр.-45-.

МИРЫ  ИНЫЕ.
Как  зёрна  хлеба  неопровержимы,
Реальные,  как  Солнечный  Восход,   –
Миры  Иные  слышимы  и  зримы,  –
Взгляни  ночной  порой  на  Небосвод!
Там  Красоты  мерцает  Откровение
Торжественными  Ритмами  Любви,  –
Там  Огненные  Сферы  Озарения  –
И  перспективы  новые  Земли...
Дух  твёрдо  знает,  что  Ступеней  в  Небо  –
Не  одолеть  без  Помощи  Миров.
Миры  Иные  дали  Зёрна  Хлеба  –
И  Семена  Божественных  Основ.
Там  Красота  Вселенского  Дерзания
Божественными  Искрами  Любви  –
Зажигает  Сферы  Мироздания...
Там  по  орбитам  кружат  корабли...

СТРАЖИ  ДУХА.
Вихрь  Пространства  доносит  Указ  –
Всех  Планетарных  Свершений.
То,  что  творится  в  Мире  сейчас,  –
Эхо  его  отражений.
Вам  объяснит  каждый  Поэт,  – 
Лучше,   конечно,   Гений,  –
Что  Без-предельности  Эхо  –  Свет 
Всех  Мировых  Озарений;
Кто  утверждает  своим  Кругозором
В  жизни  Истины  Свет,  –
Верой  способен  двигать  и  горы,  –
Словно  рукой  предмет.
Вера  его  может  объять  –
И  Без-предельности  Творчество.
Радостью  жизнь  его  будет  сиять  –
И  на  стезе  одиночества.
Вере  позволить  проникнуть  в  Сердца  –
Стражами  Духа  стать.
Вера  поможет  стоять  до  конца  –
И  никогда  не  предать.
Вера  Надеждой  одарит  Сердца 
И  сказочной,  и  Сокровенной 
Потенциальной  Мощью  Творца,  –
Разлитой  по  всей  Вселенной.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011505131


Рецензии