Оскар
Сам развенчал и отпустил.
Все как в кино - вино, страдания...
Стихи - как-будто в оправдание.
Сам - режиссер и сценарист,
актер, продюсер, костюмер.
Каждый из нас, в душЕ - артист...
А я и вовсе - лицемер.
Свидетельство о публикации №113061900275