Любви гипноз

Любовь бывает как звонок,
Она приходит в нужный срок,
Ее спокойно принимаещь,
Заказ ты вроде выполняешь

Есть как фальшивое свидание,
Где лишь телесные желания,
Где есть мечта только кровать,
Сил не хватает отказать.

Любви гипноз всегда опасен,
Для чувства тела он прекрасен,
Но дух всецело поглощает,
В марионетку превращает.

Гипноз любви это программа,
И здесь магнит есть место срама,
Как ненасытная касатка,
Дух поглощает без остатка.

Любви гипноз чтоб распознать,
То надо духом обладать,
Сильнее мощностью в пять раз,
Чтоб победить любовный сглаз.


Рецензии