не надо слишком

не надо слишком откровенно
мы доиграемся, мой зверь
я щекочу тебя по венам
но ты мне так самозабвенно
не верь

не вспоминай меня, не слушай
не пей таблеткой натощак
из золота свинца не нужно
оставим это просто дружбой
ты как?

прильну к тебе игривой кошкой
забуду ненависть и спесь
постой. погладь ещё немножко
я и сама не верю в то что
ты есть

ты мне чужой. не путай карты
мы будем этой кутерьмой
друг перед другом виноваты
я передумала. куда ты?
ты мой


Рецензии