Бочками в ней было и икры!
Новый век и мэры- деренвенксие русские тут ни к чему- не в счёт.
Всюду ломка -строитится турецкое- под зелёной краскою житьё.
И пожалуй хуже чем советское познаём мы новое быльё.
Жить здесь трудно- не возможным кажестся даже хоть чуть чуть- существовать.
Средь приезжих в накипевшей саже можно лишь не зримо прозябать.
А когда Уфа была купеческой бочками в ней было и икры.
Жил и все богато по отечески, но всё православное сожгли.
Ныне вид коммерций на религии старцев нет, блаженные в гробах.
Под китайцев разодеты дикие странные кочевники в носках.
Здесь в почёте и туркмен торгующий , вор в законе оборотней ряд.
В наказанье видно за феншуи -нет нам мига- что б нырнуть назад.
Не уехать из такого города из не русской и гнилой тюрьмы.
Слава Богу предки есть которые вырвались из басурманской тьмы.
Я всё жду придёт землятрясение и земля развергнусь заберёт.
Их и нас нет к новизне почтения- подлости здесь много ей зачёт.
Кто то там живя в какой Австралии думает в Башкортостане Рай.
Рай такой мне говорят товарищи хоть сейчас ложись , да помирай!
Свидетельство о публикации №113061902631