Эмили Дикинсон - Сначала жажда - акт Природы

726

Сначала жажда – акт Природы -
А перед смертью – прежде, чем уйти -
Мы тихо просим: «Пить» -

И после тихих просьб
Великая Вода
Подарит Вечность -   
 


*  *  *
We thirst at first — 'tis Nature's Act —


Рецензии