У Ежат
режутся иголки.
Это уникум зверят,
без причины колкий.
Колит ими всех подряд,
часто беспардонно,
даже тигры его чтят,
но по стойке вольно!
Очень любит поиграть,
с Выдрочкой на речке,
яблок для нее набрать,
высушить на печке!
Выдра для него звезда,
просто не обидит.
Нестандартная семья,
каждый пусть увидит!
Свидетельство о публикации №113061902615