Я жизни не мыслю без рифм

Я жизни не мыслю без рифм.
Среди постоянных исканий
Встает каждый стих, словно риф
В безбрежном досель океане.

Сплетаются думы в сюжет,
Из образов лепится форма.
Стихи - мой оплот и завет
В порывах словесного шторма.

Теряются в толще воды
Слезинки от счастья и грусти.
И чувства мои не видны
В потемках морских захолустий.

Лишь искренних строк монолит
Венчает маяк откровений.
И рифма над пеной летит,
И сердце пред вами на сцене.

28.05.2013


Рецензии