Сейчас я лишь пастух
И под ногами грязь.
Сейчас я лишь пастух,
А был когда-то князь.
Я был богат и смел,
И статен и красив.
Всех глупыми считал,
Но был самолюбив.
Девчата бегали за мной,
А я их унижал.
Считал любовь просто игрой,
В ней точно толк я знал.
Разбил я много так сердец
И чувств других не замечал.
У каждого начала есть конец,
Тогда я этого не знал.
Струится пот и кровь,
И под ногами грязь.
Сейчас я лишь пастух,
А был когда-то князь.
Свидетельство о публикации №113061902543
Вдохновения и новых вершин !
С теплом Души !
Валентина Бутрос 30.10.2019 16:07 Заявить о нарушении
Василий Колычев 03.11.2019 07:33 Заявить о нарушении