Ты сильная

Ты сильная! Сказал он уходя
Ты сильная! Ты справишься сама
Вам с дочерью ведь лучше без меня
А я пойду искать свои края…

Ушел. Захлопнул дверь
И ты в недоуменье
Что дальше? Как? Куда?
Как жить? И гаснет свет…

Он не оставил сам
Пути для возвращенья
Его слова "Ты сильная!"
Как вызов приняла.

Обиду задушила,
Призренье отступило.
Простила и забыла,
Идешь своим путем.

Но в памяти остались
Слова как крохи яда
"Ты сильная! Я знаю
Вам лучше без меня…"


Рецензии