Душа
И ахали во тьме,
Не с холоду, не с голоду –
В любовной кутерьме.
Но слышал в каждом стоне я
Обманный шум времён,
И перья беззакония
Летели на газон.
Когда душа отмается
В тисках чужих оков,
Голубкой в сизом платьице
Она покинет кров.
Там в синеве – гармония,
Не грешная возня,
Лишь жалит беззаконие
Любовного огня.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №113061902456