Руки вверх... песня...

Руки вверх! Холодный душ…
Мы работники Спецслужб,
«Распряхайте хлопцы кони»-
Мы для вас сыграем Туш!...

Скинь к ногам мешок грехов,
А то дам промеж рогов.
Отвечать на телеграмму:
«С чем, откуда, кто таков!?!...»

Эээээ!... Не прячь глаза в кусты,
Ни копыта, ни хвосты,
Как в девичестве фамилЬя?!
Где заначены хрусты!?!...

Обломись, не лезь в контакт,
Не сбивай ни ритм, ни такт,
Молча! Вывернул карманы!...
Что там прячешь?...
                Fuck – не факт!...

Закатай назад губу,
А не то «щас» загребу!
Здесь не место для торговли!...
(мы видали вас в гробу!...)

Руки вверх! Холодный душ…
Мы работники Спецслужб!
Чё ты лыбишься, новатор?...
Здесь тебе не Moulin Rouge!...


Рецензии
Страшно-то как...
Полиция нравов с голым торсом...
Фотография имиджевая или по приколу?
А стихи классные!!!))))

Елена Леванькова   19.06.2013 12:27     Заявить о нарушении
Елена - Спасибо))))) Фотка ради хохмы...:)(а то в пижмаке да в галстуке!)
С Уважением!

Миша Ярославский   20.06.2013 09:04   Заявить о нарушении