Чудный свет... Юрьевец
От костров зажигались огни,
Искры блеском волнуясь, играли,
Долгожданный рассвет разбудив.
Как на вече вуали раскрылись,
Где написан сюжет всех богов,
Дав нам то, что они воскресили,
Чудный свет от природы для снов...
***
Наступало тепло по камушкам,
Уходила прохлада в ночи,
Комариное царство... к матушкам... к
Заалела полоска зори...
Свидетельство о публикации №113061902389