В День рождения...

Вот, в День рожденья Твой опять
Мне выпал случай – СЧАСТЛИВЫЙ СЛУЧАЙ,
Твоей Души храня Тетрадь,
Сказать тебе: ТЫ – САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!
Своей улыбкой освети
Весь мир вокруг, - ведь Ты умеешь!..
Живи и пой! С Тобой в пути
Всегда легко, - не пожалеешь!..
Вокруг танцуют облака, -
К ним прикоснулся Ты рукою…
Ты – Божество, наверняка,-
Тебе же – свыше – нет покоя!!!
Ты трудишься и день, и ночь,
И в праздники, и в выходные, -
Всегда всем хочется помочь…
И ждут Тебя всегда родные!..
Родной мой, милый Человек,
Душа широкая, без края,
Ты пишешь золотом свой век,
Ты – Времени Герой, я знаю!..
Всё у Тебя не просто так! –
Тебя я с этим поздравляю!
Здоровья, Счастья и Всех Благ
Я от души Тебе желаю!!!
Пусть все преграды на пути
Свернуть поможет Счастья случай!..
Всегда и всем, мой Друг, свети,
Как Солнышка Волшебный Лучик!..
Так много хочется сказать,
И не боюсь вновь повториться...
Желаю БЫТЬ, ЛЮБИТЬ, ДЕРЗАТЬ!
Пусть жизнь кипит, бурлит, искрится!!!


Иллюстрация - из Интернета.


Рецензии
Татьяна.
Хорошее поздравление.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.07.2013 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!
Рада Вам!

С теплом

Татьяна Милюхина   14.07.2013 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.