Под фонарем
Две любящие хрупкие души...
Мела метель...Он шел, слегка сутулясь,
Ее не видя взгляд в ночной тиши...
Она , робея, не остановила
Того , кто снился столько долгих лет.
И в темноте лишь взглядом проводила
Его, знакомый с детства, силуэт.
...Под фонарем еще метель кружила
Такой несносной белой мошкарой...
Ах, как она в ту ночь о нем тужила!
И он бродил по дому сам не свой...
Тут можно только грустно улыбнуться.
Поставить точку, дескать, се-ля-ви...
Бывают встречи, чтобы....разминуться,
Не повезло еще одной любви...
И все же я заставлю их вернуться
Под тот замерзший старенький фонарь.
И сквозь метель друг другу улыбнуться,
Чтобы апрелем стал для них январь...
Свидетельство о публикации №113061902366
Ирина Сикорская 14.07.2013 23:10 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 21.07.2013 20:47 Заявить о нарушении