Снова

не вижу ваших рук............

одну глубокую , в глазах тевогу

сойдя с небес, отдай себя ты -богу

освободив из мыслей томных -звук...........

 

который оглосит твоей судьбы – начало

не меряясь с другими голосами –крик

души взмывающей над образом из мук

но оставаясь на земле одной , которой не хватало.........

 

и пусть господь простит за пригрешенье, -снова

не в том твоя вина , что веришь ты

не в збыточность своей земной любви

а в том. Что потерять ты можешь –СНОВА.........

 


Рецензии