Однополое чувство
Непослушной и сильной.
Упиваясь смолистю гордостью всласть.
Презирая тот вид, что зовется мужчиной,
На себе испытав, чью-то женскую страсть.
Нет любви, ты считала -
Откуда ей взяться?
Есть тягучий резиновый вяжущий грех.
В заблуждениях собственных не разобраться,
И мужчин поместила в животные. Всех.
Только сердце твоё -
Отчего-то страдало.
Видно ласкою женской упиться сполна -
Получалось едва. И тебе было мало,
Та ли это награда? и та ли цена?
Что теперь делать с миром -
Который расколот?
Вожделение собственной правды слепИт.
Да эрзацем любви стал физический голод...
Однополое чувство, не верует в стыд.
2013.
Свидетельство о публикации №113061902321