Что весит счастье?
Я где-то здесь, в своих заботах.
А где-то вместе мы – в мечтах! –
За новым жизни поворотом…
Мы где-то вместе в небесах,
Где в танце облака закружат…
Что весит счастье на весах?
И сколько стоит «ты мне нужен!»?!.
Свидетельство о публикации №113061902299