крик души

слезы комом подходят к горлу
одиночество давит в груди
почему на этой планете
человеку так трудно жить
я хотела бы быть счастливой
я хотела бы счастье дарить
почему же такая жестокость
почему же нельзя любить
а ведь это такое счастье
дарить людям свою любовь
можно просто быть Человеком
а не тварью в конце концов
не все в жизни решают деньги
где ж порядочность совесть честь
или это все устарело
но частичка в душе света есть
в каждом теле кто б это ни был
Бог ведь есть это чувствуют все
почему же так одиноко
на красивой это Земле.
 


Рецензии
Сил, терпения, удачи и
ЛЮБВИ!!!

Кораблинова Ника   18.08.2015 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.