Я любимая

Я поняла, за что тебя люблю
За нежности, которые тебе я говорю
За руки, что хотят тебя ласкать
За губы, что готовы бесконечно целовать
За яркий огонек в моих глазах
За то тепло души, что выливается в словах
Уверенность, что для тебя безумно я красива
И то, что знаю: -Я твоя любимая...

19.06.2013


Рецензии