***

Вечный поселенец моих мыслей,
Сердце моё отдано Тебе...
Без Тебя сгораю, как в огне...
Ты лишь- моя жизнь, мой вечный смысл...

Вдалеке от наших редких встреч,
Вспоминаю шепот рук холодных,
Взгляд в глаза, объятия, невзгоды,
К цифровым повторам сотни мечт...
Время, что с Тобой так быстротечно,
Радость и блеск глаз Твоих при встрече...
И стихи- Твои - по коим я скучаю...
Каждый миг - наш - в памяти всплывает...
И, Котён, Люблю Тебя, Родная...


Рецензии