Мой поклон родимой стороне
Сегодня сестрёнке я звоню
В Смоленскую родную деревню,
Там Олечка с мужем и сынишкой живёт.
Где карапузом рос и бегал
Колоски на полях собирал,
Где дядька мой, как я Владимир
Пшеницу сеял, траву косил
И колорадских жуков собирал.
Петухи, надеюсь всё также у Вас голосисты,
Коровы пасутся на широких лугах,
А речка на перекатах, кому-то шепчет на ухо
И молодёжь гуляет всю ночь до утра.
Оля, Олечка здравствуй,
Твой двоюродный брат шлёт привет и поклон,
Если судьба отпустит немного,
То непременно наведаюсь к Вам.
Сядем как прежде по русски,
За встречу до поздна посидим.
Люблю всех Вас и наши деревенские хаты,
Здоровья всем, женского счастья побольше,
Счастливых и радостных дней.
Свидетельство о публикации №113061902255
С теплом души))
Зоя Недоводина 16.07.2013 07:59 Заявить о нарушении
С уважением.
Локомотив Батяня 21.07.2013 11:35 Заявить о нарушении