Душа купается...
От ярких красок и цветов,
Осенних листьев буйных оргий
И от дождей семи потов.
А после, зябнет, глядя в лужи,
Где отблески стальных небес,
На ставший, в виде легких кружев,
Прозрачным, облетевший лес.
Свидетельство о публикации №113061902212