Коллекционерша
Какие они разные ... Тяжёлые, тонкие, красивые. Длинные, лёгкие, тупые.
Устрашающие, но бесполезные. Раскладные, острые, короткие.
Изящные, но смертельно-опасные. Вызывающие улыбку и отталкивающе-уродливые ...
Этим ты решил меня напугать. А не вышло . Помнишь, почему?
Тем невзрачным - подранить слегка. А получилось так, как получилось. До сих пор вспоминаю, и шрамчик остался .
А вот тем, тонким - острым хотел ... но я сбежала, и даже вреда не успел причинить. А мог бы, я чуяла. Очень даже мог.
А этим, узким, сверкающим всеми гранями, поранился сам. Помню, как улыбался трясущимися губами и уверял, что всё в порядке. Ну бывает, не рассчитал... Зажило ли? Не беспокоит?
А с коротким не совладала я , когда изучала вблизи. Не знала, что есть в нём потайное - спрятанное, против меня же и обернувшееся. Боли было много ...
Перебираю их, любуюсь.
Все они мои.
Со мной.
Во мне.
Слова,
которые ты говорил.
Свидетельство о публикации №113061900217