Ребусы жизни

Как лучи из солнца льются,
Так идёт – струится дождь,
Плюс и минус во мне бьются,
Что в итоге – не поймёшь.

«Синтегралю»  свои чувства,
Разлажу в ряды Фурье,
Пелерману станет грустно,
Правду скажет Монтескье.

Жизнь как ребус – ей подсказка
Лишь в картинах Пикассо,
Очень плохо, раз неясно,
Куда катит колесо.

Увлекает, развлекает
Нас не добрый гламуризм,
Вот они дары Даная-
Дно второе – тела низ.
………………………………………
Я от солнца получаю
Дольки чистого тепла
И в любовь их обращаю,
Только с нужной  частью зла.


Рецензии