Членчики...

Прочёл  вот  тут  «обмен»  на  кухне»
Мыслями  расхожими,  но  здравыми –
Какие  там,  на  Западе,  ОНИ
С  их  «исподними»  Правами?

Чем  «лояльнее»  и  «толерантнее» Устои,
Тем  любопытнее  Свободе  капнУть  Природу(!)
И  возопить (Увы! Ура!): мы  все  изгои(!)
С  «голубизною»  (Гут!  О, кей!) - от  роду!

И  чем  «сытнее»  раскованность  Синьора,
Тем  слюнявее  откровения  Смака -
Мы   только  членчики,  «садомчики»  Гоморры!
Какие,  к  Бесу  там,  «институты  брака»?!
……………………………………….
А  как  теперешнюю  нашу  Суть
Сути  «ихней»  противо... Или – подставлять(?!).
Об  этом  -  после,   как-нибудь,
И  так  уж  тошно,  твою  мать!


Рецензии