Космическая Битва. Магия Огня

Стр.-41-.

КОСМИЧЕСКАЯ  БИТВА.
«Призови  Срок  Битвы!»  –  от  препятствий
Собственной  Судьбы  не  уклонись!
По  большому  счёту  в  нашей  власти  –
Наша  Человеческая  Жизнь.
Не  минуешь  «Чаши»,  –  лишь  отсрочка
Будет   предоставлена  Судьбой.
Но  задержка  –  это  та  же  точка
В  нашей  Эволюции  земной.
Лишь  в  преодолении  препятствий  –
Творчества  рождаются  пути.
Уклониться,  –  отступить  от  Счастья,  –
На  Вершину  Духа  не  взойти.
На  крутых  Ступенях  Восхождения  –
Страха  неприемлемы  запруды.
В  них  века  таится  зЛоба  древняя  –
чёрного  знамения  «иуды».
Наша  Жизнь  –  Космическая  Битва  –
За  людские  Души  и  Сознания.
Чистотою  Жизненного  Ритма  –
Вечности  Творятся  Мироздания.

МАГИЯ  ОГНЯ.
«Наслоена,  пронизана  Земля  –
Потоками  Космических  Огней»…
Мировая  Магия  Огня  –
Скрыта  в  Подсознании  людей.
Может  Человек   не  на  словах,  –
Но  меняя  принципы  отсчёта,  – 
Просто  путешествовать  в  Мирах  –
Без  скафандра  и  без  космолёта.
Могут  Дерзновенные  Сердца
Вспыхивать,  как  Звёзды  в  Небесах.
Высшее  Подобие  Творца  –
На  точнейших  Взвешено  Весах.
Только  унижение  себя
Бытовой  и  мелочною  мерой,  –
Даже  Искры  Звёздного  Огня
Затемняет  ветхою  химерой.
Но  не  в  догме,  а  на  Подсознании
Скрыты  Тайны  Вечные  Законов.
Пламя  Веры  вспыхивает  Знанием
Сокровенным,  –  но  не  иллюзорным.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2013
Свидетельство о публикации №113011502885


Рецензии