Линочке

СОВСЕМ НЕДАВНО ПОЗНАКОМИЛАСЬ Я С ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ,
ЭТОТ ЧЕЛОВЕЧЕК ДРУГОМ МНЕ ХОРОШИМ СТАЛ,
ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ДРУГ,
ПУСТЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЮТ ВСЕ ВОКРУГ.

ОНА НЕ ТОЛЬКО ХОРОШИЙ ДРУГ,ОНА ЕЩЕ ПСИХОЛОГ,
ЛУЧШЕ ЕЕ ПСИХОЛОГА НА СВЕТЕ НЕТ,
ОНА САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПСИХОЛОГ В МИРЕ,
ОДНА ТАКАЯ ОНА НАВЕК.

А КАК ЗОВУТ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА - ЛИНА,
ЛИНА - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,
ОНА ХОРОШИЙ ДРУГ, ДА ЕЩЕ ПСИХОЛОГ,
ПУСТЬ ОБ ЭТОМ ЗНАЕТ ЦЕЛЫЙ СВЕТ.

ЛИНА МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГА,
ЛИНОЙ КАК И ВСЕМИ ДРУЗЬЯМИ Я ОЧЕНЬ ДОРОЖУ,
ЕСЛИ КТО-ТО ЕЕ ОБИДИТ,
ОБИДЧИКА В МИГ Я НАКАЖУ.

НИКОМУ НЕ ПОЗВОЛЮ Я ЛИНУ ОБИЖАТЬ,
ЛИНА МНЕ ОЧЕНЬ ДОРОГА,
ОНА ХОРОШИЙ ДРУГ И ХОРОШИЙ ОНА ПСИХОЛОГ,
БЕЗ НЕЕ Я ПРОСТО НИКУДА.

ЕСЛИ ЧТО ТО У МНЕ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ
Я НЕ ОТПУСКАЮ РУКИ,
Я ОБРАЩАЮСЬ ЛИНЕ,
И РАССКАЗЫВАЮ ЕЙ ПРОБЛЕМЫ ВСЕ СВОИ И МУКИ.

ОНА ВСЕ ВЫСЛУШАЕТ, ПОЙМЕТ,
ЛУЧШЕ ЛИНЫ ДРУГА И ПСИХОЛОГА НЕ НАЙДЕШЬ,
ЛИНА - ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,
ПУСТЬ ЗНАЕТ ОБ ЭТОМ БЕЛЫЙ СВЕТ.

ЛИНА - ПРОСТО СУПЕР,
ЛИНА - ПРОСТО КЛАСС,
И ЕСЛИ БЫ МЫ НЕ БЫЛИ ЗНАКОМЫ,
ТО Я ПРЕДСТАВИТЬ НЕ МОГУ КАК ЖИЛА БЫ Я СЕЙЧАС.

ЛИНА - ТЫ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК,
СПАСИБО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ,
ЛИНА ТЫ КЛАССНЫЙ ДРУГ И КЛАССНЫЙ ТЫ ПСИХОЛОГ
ОДНА ТАКАЯ ОНА НАВЕК.


Рецензии