Встреча
Через шестнадцать долгих лет я снова к морю.
Я с трепетом бегу к его волнам...
И с ласками я их не спорю-
Дана ,наверно, свыше встреча нам.
Как-будто бы я с мамой повстречалась
Тепло и нежно с нею обнялась!
Морскою негой наслаждалась...
Мгновенно встреча пронеслась.
И снова в душном я вагоне,
А впереди немало встреч -
И сыном, и погостом,что в Ардони-
Все надо в сердце их сберечь.
Неведомо, сколь Бог отпустит
Мне зим и вёсен, лет прожить?
Одно
доподлинно известно -
Всем этим надо дорожить!!!
2010год
Свидетельство о публикации №113061900208
Галина Киселева 11.07.2013 21:10 Заявить о нарушении
Анна Смирнова -Сазанова 12.07.2013 14:47 Заявить о нарушении