Ключевое
У железной дороги посёлок родной
А вокруг всё поля и покосы.
Днём и ночью зовут и зовут за собой
Шум колёс и гудок тепловозный
Припев:
Ключевое, Ключевое,
Ты моё село родное
Пролетает над посёлком
Клин гусиный высоко.
Ключевое, Ключевое.
С детства самое родное.
Ничего, что от столицы
Ключевое далеко.
Рано утром разбудит вас крик петухов
И откроет окно свежий ветер,
Мятой пахнет в посёлке от свежих стогов,
Стадо гонит пастух на рассвете.
Припев:
Здесь весною и летом усадьбы в цветах
Небосвод здесь лазурево – синий.
А гостей ожидают с душой нараспах –
Здесь любимый кусочек России!
Припев:
Ключевое, Ключевое,
Ты моё село родное
Пролетает над посёлком
Клин гусиный высоко.
Ключевое, Ключевое.
С детства самое родное.
Ничего, что от столицы
Ключевое далеко.
Свидетельство о публикации №113061902037
Любовь Рунова 24.06.2013 10:56 Заявить о нарушении
Светлана Овсюк 24.06.2013 11:18 Заявить о нарушении