Приятного аппетита!
Аперитивом баловались мы.
И улыбались божии коровки
С заклееной обоями стены.
Нас посетило умиротворенье
И благодать накрыла нас волной!
Приятного обеда предвкушенье
Гудело из микроволновки той.
Разогревали тушку синей птицы.
Удача залетела в гости к нам!
Махали дивным веером ресницы
По нашим зачарованным глазам!
И вот сигнал оповестил - готово!
Нас паром аппетитным обдало!
Не пробовали раньше мы такого.
Вот крышу нам с тобой и сорвало!...
Свидетельство о публикации №113061902025
знают, наверно, как их встречают..)))
Рассмешил! УДАЧИ ТЕБЕ!
Людмила Знаменская 19.06.2013 08:19 Заявить о нарушении
Птицу счастья подарил! :)))
Павел Шумилов 20.06.2013 11:15 Заявить о нарушении